Бегущая строка в автомобиль

Сейчас рекламная информация размещается везде, где это возможно. В последние годы стало возможным использовать для этих целей и транспортные средства. Компания «Dikwin» предлагает своим клиентам для этого два варианта размещения:

  • Бегущая строка на стекле автомобиля;
  • Короб, закрепленный на крыше машины.

Зачем это нужно

бегущая строка в автомобиль
бегущая строка в автомобиль

Это позволяет многим кампаниям использовать свои транспортные средства для передачи большего количества информации. Например, можно отображать номер телефона, адрес сайта, рекламный текст или слоган, название кампании и многое другое.

 

Бегущие строки в авто не имеют конкретной целевой аудитории, хотя часто они направлены на автовладельцев. Поэтому ими пользуются те, кто предоставляет услуги по эвакуации и СТО. Но часто можно увидеть их на машинах такси, транспорте кампаний по установке окон, дверей, ремонту ПО и прочему. 

 

Важным преимуществом использования такого девайса в автомобиле – не нужно оплачивать услуги рекламодателей.

Способы крепления

Бегущая строка в машину
Бегущая строка в машину

помещается под заднее стекло и крепится к нему четырьмя присосками. Это сохраняет статичность ее положения по отношению к стеклу, а значит, предохраняет от повреждений. 

 

Питание происходит через USB порт, который служит и для его подключения к компьютеру и программирования. При этом питание возможно как от аккумулятора напрямую, так и через прикуриватель.

 

Обычно, для внутреннего расположения используют гибкие экраны, так как они могут принимать более удобную для их расположения форму.

 

На крыше блок крепится с помощью его фиксации к багажному отделению. Также он комплектуется удлиненным кабелем для зарядки. Само табло имеет защитное покрытие из закаленного стекла.