Бегущая строка наружная

Бегущая строка наружная используется для привлечения внимания потенциальных покупателей. Устройства чаще всего располагаются перед входом в торговый объект. Наружные бегущие строки имеют ряд особенностей, отличающих их от аналогичных устройств для размещения внутри помещения. Светодиодные экраны для улицы – это эффективный инструмент в рекламной кампании.

бегущая строка наружная

Наружный led экран

Led экраны, как и бегущие строки, могут размещаться на улице. Электронные табло способны отображать большие объемы информации, что позволяет использовать устройства для рекламных акций. Наружный led экран обладает следующими особенностями:

  • Антивандальная защита;
  • Защита от перепадов температур;
  • Защита от влаги.
наружный led экран

Устройство, которое располагается вне помещения, должно быть максимально защищено от погодных условий и от механических воздействий. Этим и обусловлено разделение бегущей строки на наружную и внутреннюю.

Наружный светодиодный экран

Использование светодиодных экранов – это практичный и эффективный способ донесения информации до потенциального покупателя. Благодаря модульной конструкции, проведение ремонта значительно упрощается. Если в наружном светодиодном экране выходит из строя один из блоков, ремонт заключается только в замене элемента.

Стоимость устройства будет зависеть от целей использования. Для трансляции видеороликов нужны большие экраны. Если вам необходимо отобразить только небольшую текстовую информацию, то светодиодная бегущая строка станет оптимальным решением.

наружный светодиодный экран

Компания Dikwin специализируется на светодиодной продукции. Собственное производство и комплектующие от надежных поставщиков позволяют осуществлять постоянный контроль качества на всех этапах создания устройства.