Бегущая строка на стекло автомобиля

Есть ли в повседневной жизни место для использования бегущей строки? Однозначно, да. Ведь не всегда у людей есть возможность нормально взаимодействовать между собой и делиться информацией в местах большого скопления народа. Так, бегущая строка на стекло автомобиля может одновременно решать обе эти задачи и быть:

  • Рекламным носителем;
  • Средством общения.
бегущая строка на стекло автомобиля

Как применять лэд экран для рекламы – понятно, но как с его помощью общаться? Когда речь идет об участии в дорожном движении, то все предельно просто: вам может понадобиться бегущая строка, чтобы попросить помощи у проезжающих автомобилистов при неисправности машины или с ее помощью можно разрядить обстановку в пробке.

Бегущая строка светодиодная, кстати, может крепиться не только на заднее стекло изнутри автомобиля, но и на крышу, привлекая, таким образом, еще больше внимания. Подобные модели имеют усиленный каркас, не боятся механических повреждений, попадания влаги.

Бегущая строка на заднем стекле

Светодиодные экраны – эффективное решение для рекламной компании, так как они позволяют вам вывести на табло любую информацию и сменить ее, когда это необходимо. Бегущая строка на заднем стекле особенно популярна среди компаний с определенными видами деятельности:

  • Служб такси;
  • Строительных организаций и бригад;
  • Служб доставки.

Сама конструкция устройства такова, что вы можете изменить текст бегущей строки в любой момент, через USB соединение. Программа управления обычно идет в комплекте на флэш карте. Для питания используется прямое соединение через кабель с прикуривателем или аккумулятором.

бегущая строка на заднем стекле

Led экраны эффективны и удобны в использовании. Их можно успешно применять в любое время суток, настраивая яркость диодов на свой вкус. К тому же, они довольно экономичны и работают от сети в 12-24, используя всего 60 Ватт, что никак не сказывается на аккумуляторе.

Бегущая строка в автомобиль на заднее стекло

Использовать в целях рекламы или передачи информации бегущую строку – не только популярный, но и по-настоящему эффективный ход. Бегущая строка в автомобиль на заднее стекло очень удобна в использовании. Она имеет облегченный корпус и крепится в машине на 4 присоски, которые при необходимости можно снять со стекла и убрать экран. Такая необходимость может возникнуть, например, если вы оставляете на ночь машину во дворе.

бегущая строка в автомобиль на заднее стекло

Бегущая строка – эффективный метод решения многих задач для самых разных моделей автомобилей. Независимо от того, ездите вы на микроавтобусе, внедорожнике или спортивном автомобиле, купить бегущую строку в автомобиль на заднее стекло – выгодное вложение денег! А наша компания легко сможет изготовить для вас экран по вашим параметрам: типовым или индивидуальным. При этом наши мастера учтут все ваши пожелания, касательно цветности и яркости экрана, его разрешения и дополнительных возможностях.