Бегущая строка на фасаде

Любая серьезная компания по оказанию услуг или производство нуждается в постоянном обновлении и пополнении рынка сбыта и реализации своего товара. Лучше всего эту цель реализует качественная реклама, доступная широкой аудитории. Именно поэтому бегущая строка на фасаде здания так популярна: ее каждый день видит множество людей. И они не просто отмечают наличие рекламы! Бегущая строка это яркое и динамичное сообщение, а потому оно приковывает к себе множество взглядов и может удержать их достаточно долго, даже располагаясь рядом с рекламными вывесками или плакатами.

бегущая строка на фасаде

Для любого рекламодателя очень важно правильно определить свою целевую аудиторию и выбрать верные методы воздействия на нее. Светодиодная бегущая строка позволяет вам постоянно контактировать с разными группами клиентов и менять текст рекламного сообщения:

  • Самостоятельно;
  • Так часто, как вам это нужно;
  • С минимальными усилиями;
  • Удобным и понятным для вас образом;
  • Без дополнительных финансовых затрат.

Бегущая строка на фасаде здания

Сегодня маркетологи предлагают множество различных способов для рекламы и только один, для реализации их всех одновременно: бегущая строка на фасаде здания. Она может быть выполнена в разных форматах и представлять собой как огромный медиафасад, так и совсем небольшую конструкцию, оптимальное расстояние просмотра для которой составляет менее 10 метров. В любом случае она будет выгодно выделяться на фоне прочей рекламы и станет вашей визитной карточкой!

бегущая строка на фасаде здания

Светодиодные панели, предназначенные для размещения на фасадах зданий, должны иметь прочный корпус. В нашей компании led экраны для улицы всегда оснащены защитой от механических повреждений, ветра и попадания влаги максимальной степени. Кроме этого, мы производим устройства различной яркости, цветности, с разной степенью детализации изображения за счет вариативности шага пикселя.

Установка бегущей строки на фасаде

Правильно смонтировать лэд устройство не сложно. Гораздо труднее выбрать верное место, где использование экрана даст наилучший результат. Так, установка бегущей строки на фасаде здания может происходить:

  • Непосредственно над входом в офис или магазин;
  • На части дома, обращенной к людной улице, парку, кафе с прозрачными стеклами.
установка бегущей строки на фасаде

Для каждого конкретного случая следует применять экраны с разными параметрами. И меняться будет не только размер. От того, насколько фасад освещается солнцем, может зависеть яркость дисплея и выбор цветовой гаммы.

Прежде чем приступить к монтажу, важно получить разрешение на бегущую строку на фасаде здания. В некоторых случаях его необходимо запрашивать в городском или районном управлении, а иногда достаточно просто поставить устройство на учет, как рекламный носитель. Подробную консультацию вы можете получить у наших специалистов при оформлении заказа.