Бегущая строка производство

В нынешние время сложно представить прибыльный бизнес без динамичной, эффектной и яркой рекламы, поскольку она является мощным инструментом для привлечения целевой аудитории. Компания Dikwin предлагает полный комплекс услуг от разработки дизайна светодиодных устройств до непосредственного производства бегущей строки.

бегущая строка производство

При изготовлении конструкции мы используем оригинальные комплектующие и детали, которые отличаются высокой прочностью и надежностью. По завершении сборки светодиодной бегущей строки наши специалисты установят ее в удобное для вас место. С этого момента спрос на ваши товары и услуги значительно увеличатся!

Производство бегущих строк в Москве

Компания Dikwin предлагает вам собственное производство бегущих строк из качественных материалов, проверенных годами. Изготовление светодиодной бегущей строки набирает популярности среди наших заказчиков, так как данная конструкция имеет ряд функциональных возможностей:

  • Установки движения текста и динамики изображения;
  • Настройки яркости и цвета;
  • Наличие датчиков температуры и времени;
  • Управление с помощью USB флэшки или Wi-Fi;
  • Работает от сети и потребляет не значительное количество энергии;
  • Помимо текста имеет возможность отображения графической информации.
производство бегущих строк

Обращайтесь к нам, чтобы купить бегущую строку! Наши опытные мастера безупречно выполнят заказ по индивидуальному проекту. Работа будет сделана в краткие сроки и по приемлемой цене. Для компании Dikwin важно, чтобы каждый новый клиент остался доволен качеством приобретенной продукции.

Бегущая строка от производителя – Dikwin

Приоритетным и выигрышным вариантом рекламы является бегущая строка от производителя Dikwin. Устройство отличается высокой надежностью, эффективно работает при любых климатических условиях и не приостанавливает трансляцию информации даже при мелких поломках. Светодиодная бегущая строка – залог успешного продвижения товаров и услуг.

бегущая строка от производителя

Также наша компания предлагает эксклюзивный вид рекламной продукции - светодиодный медиафасад. Это устройство представляет собой диодный экран, который полностью огибает ваше здание. Медиафасад подчеркнет статус вашей компании и выделит из общей массы конкурентов. Мы занимаемся производством и продажей светодиодных медифасадов по разумной цене.