Вывеска бегущая строка

Вывеска бегущая строка является очень эффективным рекламным средством. Статистика показывает, что при размещении подобных конструкций у входа в магазин, поток посетителей увеличивается на 100-120%, а доходы торгового предприятия возрастают на 35-40%. Этот небольшой пример наглядно демонстрирует потенциальную выгоду тех, кто решится купить светодиодные экраны для организации рекламной компании.

вывеска бегущая строка

Led вывеска бегущая строка

Светодиодные вывески в виде бегущей строки могут использоваться как снаружи, так и внутри помещений. В первом случае они выполняют рекламную функцию, привлекая внимание прохожих. При расположении внутри Led вывеска бегущая строка используется для дополнительного информирования посетителей – на ней отображается информация о текущих акциях, существующих скидках, бонусных программах, новых товарах и т.д. 

вывеска бегущая строка цена

Бегущая строка светодиодная выгодно отличается от традиционных рекламных носителей. К основным преимуществам можно отнести:

  • высокий уровень восприятия информации – доказано, что движущееся изображение гораздо эффективнее привлекает внимание человека, мозг реагирует на подобные картинки автоматически;
  • высокая информативность – на табло можно разместить любую важную информацию;
  • вывеска бегущая строка хорошо видна и читабельна даже на большом расстоянии;
  • низкое энергопотребление, что позволяет вдвое сократить расходы на рекламную компанию;
  • простое техническое и профилактическое обслуживание;
  • большой срок службы – свыше 5 лет при годичной гарантии работоспособности;
  • не чувствительность к факторам внешней среды, пониженным или повышенным температурам, их резким перепадам и т.д.

Цена вывески бегущей строки

Экономический эффект при грамотном использовании электронной вывески бегущая строка позволяет окупить затраты на ее приобретение уже в первый же год. Этому способствует и тот факт, что себестоимость подобных конструкций оказывается не очень высокой. 

led вывеска бегущая строка

Цена вывески бегущей строки зависит от конкретных характеристик, а именно:

  • Размер светодиодного табло – оптимальным считается экран шириной от 20 до 80 см, длина определяется исходя из текста, который планируется демонстрировать с помощью бегущей строки;
  • Шаг пикселя – чем выше этот параметр, тем четче изображение led-экрана и выше его стоимость. Для простых рекламных объявлений не обязательно выбирать светодиодные модули с высоким разрешением, что позволит сэкономить значительную часть бюджета;
  • Яркость – эта характеристика определяется исходя из того, в каких условиях будет эксплуатироваться табло. Для помещений подойдут экземпляры с не очень высокой яркость. Если же планируется разместить рекламу на улице под прямыми лучами солнца, то придется купить вывеску бегущая строка с высокими показателями яркости.

В целом, специалисты не советуют экономить на светодиодных экранах с бегущей строкой, так как эффективность подобных рекламных средств напрямую зависит от их качества.