Инструкция бегущей строки

Бегущая строка представляет собой модульную конструкцию, в которой каждый элемент можно заменить независимо от других. Но это определяет не только особенности ремонта, но и нюансы сборки.

инструкция бегущей строки

Так, имея в запасе все необходимые комплектующие элементы, базовый набор приспособления и инструментов, а также хоть минимальное понимание механики процесса, можно изготовить устройство самостоятельно. Но тут даже опытному специалисту понадобится инструкция бегущей строки, так как в ней описаны ключевые этапы работы:

  • Сборки элементов;
  • Наладки соединений;
  • Монтажа;
  • Подключения.

Инструкция по сборке бегущей строки

Первый элемент, необходимый для сборки бегущей строки, это основа. Ей может случить композитный материал, ширина которого более трех миллиметров. На пластине следует выполнить чертеж, по которому вы и будете дальше работать. Инструкция по сборке бегущей строки не поможет вам в этом деле, так что определять размеры и точки входов - выходов придется самостоятельно.

инструкция по сборке бегущей строки

Сделав чертеж и заготовку по нему, а также отметив места расположения соединений и блоков, необходимо вырезать отверстия под контроллер и блок питания. После этого приходит время крепить светодиодные модули на основу. Для этого каждый из них необходимо обработать герметиком и прикрутить к панели. Далее светодиодный медиафасад необходимо обеспечить соединениями друг с другом и с сетью питания.

Инструкция по производству бегущей строки

Производство бегущей строки нельзя считать завершенным, пока устройство не протестировано и не упаковано в корпус. Тест производится путем подключения модели к цепи, находящейся под напряжением. Упаковка устройства в корпус подразумевает его крепление к стенкам и соединение элементов внешнего короба между собой.

инструкция по производству бегущей строки

Подробная инструкция по производству бегущей строки обязательно прилагается к каждому набору из необходимых элементов. Вы можете приобрести такой набор или купить устройство в уже готовом виде, сделанное на заказ по вашим параметрам. В обоих случаях комплектующие элементы будут иметь одинаковое качество и характеристики.