Монохромные светодиодные экраны

Монохромные светодиодные экраны – дисплеи, в которых установлены диоды только одного цвета.  При этом есть 3 варианта цветов:

  • Красный;
  • Зеленый;
  • Синий.

Они используются в разных сферах, но наиболее часто их применяют для отображения текстовой информации. Поэтому такие экраны применяют на автозаправочных станциях, стадионах, в магазинах, кафе и прочих местах.

монохромные светодиодные экраны

Монохромные светодиодные модули обладают отличными характеристиками, а потому пользуются большой популярностью. Они отличаются:

  • Высокой контрастностью;
  • Выраженной яркостью;
  • Четкими изображениями.

Благодаря этому они незаменимы для использования на улице.

Монохромные светодиодные экраны для улицы

Техника и приборы, используемые вне помещений, должны обладать защитой от внешних факторов. Монохромные светодиодные экраны для улицы имеют защиту от воздействия воды, ветра и механических повреждений. Более того, их технические характеристики обеспечивают хорошую видимость в любую погоду. 

Часто такие параметры становятся не просто строками в описании, а страницами жизни. Например, в туман или грозу заметная гостиница может стать приютом и спасти людям жизни. LED экраны на заправках или придорожных кафе могут отображать информацию о предстоящем ненастье или другие важные сведения.

монохромные светодиодные экраны для улицы

Важно, что кроме выгодных технических характеристик монохромные экраны имеют еще одно преимущество – относительно невысокую стоимость. Она обусловлена особенностями конструкции экрана и должна смущать вас. При этом купить монохромные светодиодные экраны куда проще, чем двухцветные или полноцветные. 

Монохромные светодиодные экраны для помещения

В помещениях лэд конструкции обычно используют для передачи сообщений или рекламы. Иногда они также выполняют декоративную роль, служат рекламными стрелками или просто занимают посетителей. Монохромные светодиодные экраны для помещения вы можете приобрести в кампании Dikwin по выгодной цене. При этом дисплей будет обладать нужными вам размерами и дополнительными параметрами. 

Где можно эффективно использовать одноцветные экраны? В общественном транспорте для отображения остановок, времени и рекламы. В магазинах и кафе возле кассы для прокрутки сообщений о действующих акциях и специальных предложениях. Чтобы купить светодиодные экраны выгодно, нужно заранее определить место, где они будут располагаться. Зачем это нужно? Такой подход позволит вам подобрать устройство с идеально подходящими вам характеристиками и использовать его максимально эффективно.

Монохромные светодиодные экраны способны не только передать нужную информацию зрителям и привлечь к себе внимание, но и, при правильном использовании, быть эффективными для рекламных кампаний и воспроизведения графики. Их одноцветность – не недостаток, а особенность, которую просто нужно правильно использовать в собственных интересах.

 

монохромные светодиодные экраны для помещения