Наружная реклама бегущей строкой

Наружная реклама бегущей строкой – один из наиболее популярных способов заявить о себе. И это не удивительно, ведь несмотря на невысокие параметры качества изображения, бегущая строка отлично выполняет свои функции. К тому же ей свойственно оптимальное сочетание цены и качества. Светодиодная бегущая строка – не просто средство рекламы, а устройство, которое позволяет вам общаться с покупателями и сообщать им важную информацию:

  • График работы;
  • Сведение о перерывах;
  • Условия акций;
  • Перечень товаров.
наружная реклама бегущей строкой

Анимированный текст не только привлекает их внимание, но и настраивает на легкий, веселый лад. Наружная светодиодная реклама выполняет разные функции и способна привлекать к вам клиентов, указывать на ваше местоположение, рассказывать о товаре и многое другое.

Электронная реклама бегущей строкой

Время, когда популярными были рекламные стенды и плакаты, ушло безвозвратно. Сейчас балом правит электронная реклама бегущей строкой. Во многом это произошло благодаря прогрессу в технике. 

Бегущая строка может запоминать разные последовательности воспроизведения текста и графики. Ее можно настраивать по времени, применять разные эффекты и менять текст в любое удобное для вас время. 

Важно, что наружная реклама бегущей строкой не относится к рекламе, согласно законодательству, а потому ее не нужно регистрировать. Но для размещения ее на улицах города вам потребуется другой документ: разрешение городского правления. Без него сам монтаж короба уже будет являться незаконным. Это же касается и других видов экранов. Медиафасады, гибкие экраны и сетки – все они должны быть зарегистрированы у городских или районных властей до начала монтажных работ. При этом карта регистрации должна содержать данные о размерах, параметрах и целевом назначении устройства.

наружная светодиодная реклама