Новые светодиодные экраны

Лэд экран – сложное техническое устройство, в котором используется ряд элементов: диоды, контроллеры, микросхемы, соединительные провода. Все они имеют определенный ресурс работы и срок службы, а потому действительно выгодным финансовым вложением являются только новые светодиодные экраны, на которые предоставляется гарантия производителя.

Устройство led экранов подразумевает модульную конструкцию. То есть, диоды объединены в блоки, которые полностью автономны в своей работе и, при необходимости, каждый из блоков можно отдельно отключить и заменить новым модулем.

новый светодиодный экран

Как купить новый светодиодный экран?

Лэд экраны позволяют воспроизводить различную информацию и являются наиболее эффективными рекламными носителями. Как правильно выбрать и выгодно купить новый светодиодный экран?

Первое, на что следует ориентироваться, это место, где устройство будет располагаться: на улице или в помещении. От этого зависит его размер и вид корпуса. Чтобы точнее определить размер модели, нужно учитывать особенности конкретного местоположения. Тут же необходимо обратить внимание и на среднее расстояние, с которого будет происходить просмотр.

купить новый светодиодный экран

Прежде чем купить бегущую строку следует также подумать о том, какую именно информацию и в каком виде вы хотите воспроизводить. От этого, прежде всего, зависит цветность экрана. Он может быть:

  • Монохромным;
  • Двухцветным;
  • Полноцветным.

Новый светодиодный экран для улицы

Экраны, предназначенные для улицы или для помещения, сильно отличаются друг от друга. Экран для помещения обычно меньше, но четче, и имеет больше цветов. Новый светодиодный экран для улицы вы можете заказать типового образца или по индивидуальным параметрам. В любом случае мы предложим вам привлекательную цену и высокое качество сборки! К тому же, наши специалисты всегда с радостью помогут вам принять сложные решения и расскажут о наиболее эффективных вариантах комплектации.

новый светодиодный экран для улицы

Так, светодиодные экраны для улицы должны иметь высокую яркость, чтобы быть хорошо заметными в дневное время суток. С другой стороны, они могут эффективно работать даже при наличии 1-го или 2-х цветов. А вот модели для помещений позволяют сэкономить на силе света используемых диодов, но обычно они требуют более высоко качества изображения.