Особенности мобильных LED-экранов

Мобильные светодиодные экраны расширили сферу применения данной технологии и охват целевой аудитории. Они используются:

  • на форумах и других масштабных мероприятиях;
  • в ходе PR кампаний;
  • на спортивных соревнованиях;
  • в мобильных средствах рекламы;
  • в качестве диспетчерских табло.

К числу преимуществ эксплуатации LED-экранов относится высокая мобильность. Это позволяет демонстрировать выбранный контент (рекламу, трансляцию матча, информацию для посетителей мероприятия) в местах разового проведения акций, а также локациях, где отсутствует возможность монтажа стационарных LED-экранов.

Особенности мобильных LED-экранов

Данная технология эффективна в районах, где полностью отсутствуют или слабо выражены прочие рекламные носители. Яркая, динамичная и качественная картинка (видеопоток) привлекает внимание целевой аудитории и повышает узнаваемость бренда. Применение подобного технического решения демонстрирует успешность компании или организации, а также повышает уровень доверия потенциальных потребителей.

К числу отличительных особенностей мобильных светодиодных экранов относится простота и высокая скорость монтажа. Подобные устройства можно установить в максимально сжатые сроки. В качестве платформ для размещения могут использоваться транспортные средства. Конструкция крепится к бортам автомобиля, а источник питания и элементы управления размещаются в кузове.

Структура мобильных LED-экранов

Блочная структура мобильного светодиодного экрана обеспечивает гибкость при выборе размеров. Для достижения требуемого эффекта заказчик может собрать конструкцию любого масштаба.

Так как LED-экраны используются на улице, они имеют высокую яркость. Это позволяет демонстрировать изображение в яркий солнечный день. Повышенное значение имеют широкие углы горизонтального обзора. Стандарт – 110 градусов (вертикальные углы обзора достигают 45 градусов).

Структура мобильных LED-экранов

Современные технологии позволили наладить изготовление функциональных мобильных экранов, способных выдержать значительные перепады температур в широком диапазоне. Благодаря этому рекламную конструкцию можно использовать на протяжении года. Мобильные LED-экраны защищены от воздействия пыли и влаги. Это гарантирует бесперебойную работу в любую погоду. Данные устройства предназначены для эксплуатации в корпоративных целях или последующей сдачи в аренду с целью получения прибыли.