Платы для бегущих строк

На сегодняшний день бегущие строки получили широкое распространение не только в сфере рекламы, но и в различных учреждениях. Ведь устройства могут воспроизводить любой текст или изображение. Несмотря на надежность и долговечность, платы для бегущих строк иногда выходят из строя. Причин тому может быть множество: несоблюдение условий эксплуатации, некачественная сборка, перебои с электроэнергией.

платы для бегущих строк

Плата управления бегущей строкой

Плата - это неотъемлемый элемент бегущей строки, наряду с диодными модулями и блоками питания. Вся информация, касающаяся транслируемого изображения, сохраняется именно в плате. Таким образом, она представляет собой центральный элемент, который руководит работой диодов. Плата управления бегущей строкой также оснащается специальными датчиками, которые фиксируют с6остояние окружающей среды и дают возможность транслировать следующую информацию:

  • Температура воздуха;
  • Влажность воздуха;
  • Атмосферное давление.
плата управления бегущей строкой

Использование этой информации в сочетании с рекламным текстом дает хороший результат. Люди смотрят на вашу бегущую строку, чтобы узнать, например, текущую температуру и одновременно читают информацию о вашей продукции. Светодиодные экраны для улицы как нельзя лучше подходят для этой цели.

Купить плату для бегущей строки

Ведущие производители светодиодной продукции продают не только готовые конструкции, но и комплектующие. Далеко не все представители малого бизнеса заказывают готовое устройство. Некоторые приобретают необходимые комплектующие, чтобы впоследствии собрать бегущую строку самостоятельно. Если у вас по какой-то причине возникла необходимость купить плату для бегущей строки - обращайтесь в компанию Dikwin. Квалифицированные консультанты помогут подобрать плату в зависимости от модели устройства.

Если вы пользуетесь бегущей строкой длительное время или в результате перепадов электроэнергии плата стала неисправной, то приобрести новую плату не составит труда. Компания Dikwin предоставляет широкий выбор запчастей к бегущим строкам от различных производителей.

купить плату для бегущей строки

Заводская сборка будет существенно отличаться от устройства, собранного своими руками. В этой связи купить бегущую строку в готовом виде будет выгоднее, нежели покупать комплектующие и собирать устройство самостоятельно. Кроме того, на готовые изделия компания предоставляет гарантию сроком до 5 лет.