Поставщики светодиодной продукции

Самые крупные поставщики светодиодной продукции на российском рынке – кампании, которые состоят в партнерстве производителей светодиодной продукции. К ним относятся такие производители, как Санкт-Петербуржский «Оптоган» и «Светлана-лэд», Московский «Фокус» и еще 6 менее крупных кампаний. Именно они занимаются самыми крупными разработками в России в сфере светодиодного оборудования и осуществляют поставки светодиодной продукции на отечественный и зарубежный рынок.

поставщики светодиодной продукции

Из иностранных поставщиков, наиболее крупными являются Nichia, Самсунг, Филипс и LG. Эти кампании предлагают покупателям самый широкий ассортимент товаров высокого качества. 

Светодиодная продукция от производителя

Известно, что за рубежом разработки, связанные со светодиодами продвигаются быстрее, чем в России. Однако светодиодная продукция от производителя «Оптоган» уже сейчас пользуется спросом в Европе. Так, в Германии работает завод кампании, по производству светодиодов, а линейка товаров под маркой Оптолюкс реализуется как на российском, так и на мировом рынке. Это указывает на то, что, возможно, светодиодные led экраны скоро станет выгодно закупать в России. На данный момент этому есть 2 взаимосвязанных препятствия:

  • Низкое качество продукции
  • Высокая стоимость товаров

То есть, товар либо выполнен из Китайских подпольных запчастей, либо имеет хорошее качество, но стоит дороже импортных при аналогичных параметрах.

светодиодная продукция от производителя

По этому поводу российские поставщики светодиодной продукции говорят о существующих проблемах в организации эффективного производства:

  • Отсутствие норм производства
  • Недостаток кадров
  • Отсутствие инвестиций

Ищу поставщиков светодиодной продукции

Сейчас в России становится прибыльным и популярным малый бизнес по производству или продаже светодиодного оборудования. Если вы ищите поставщиков светодиодной продукции, то вам следует обратиться к российским гигантам в этой сфере. Многие из них предлагают выгодные условия оптовых закупок и даже предоставляют необходимое оборудование за долю в предприятии.

ищу поставщиков светодиодной продукции

Можно конечно обратиться и к китайским поставщикам. Они предлагают низкие цены, но никто не даст вам гарантии, что ваша бегущая строка светодиодная будет соответствовать заданным параметрам. А уж о гарантийных обязательствах и установленном сроке эксплуатации говорить и вовсе бессмысленно.