Программа для бегущей строки

Программа для бегущей строки – компонент системы, который обеспечивает связь между человеком и устройством. Говоря проще, программное обеспечение необходимо для того, чтобы загружать текст и графику на лэд экран и управлять их воспроизведением.

Существуют различные программы, которые позволяют осуществлять взаимодействие с бегущей строкой. Они могут отличаться:

  • По совместимости с устройствами;
  • По набору функций.
программа для бегущей строки

Программы для управления бегущей строкой обычно идут в комплекте со светодиодным оборудованием. Они адаптированы к конкретным контроллерам и идеально работают для определенной модели.

Программа для led бегущей строки

Иногда, в процессе использования светодиодного экрана, вами потребности и требования к нему меняются. Что делать в таком случае? Не спешите покупать новое оборудование. Возможно, новая программа для led бегущей строки сможет решить ваши проблемы.

Первое, на что следует обращать внимание, при выборе нового программного обеспечения – его совместимость с устройством. Так, некоторые версии ПО ориентированы только на модели с пультом, другие работают с определенным контроллером. Бегущая строка может вовсе не работать с неправильным программным оснащением или делать это не корректно, поэтому будьте внимательны.

программа для led бегущей строки

Второе, что важно для вас в программе – ее функционал. Сейчас возможности светодиодных устройств очень разнообразны и многие программы предлагают огромное  количество функций для управления ими. С другой стороны, программа для настройки бегущей строки становится сложной в использовании. Поэтому оптимальное решение – определить необходимый набор возможностей и ориентироваться на него.

Программа для светодиодной бегущей строки

Бегущая строка отличается возможностью настраивать движение графики в любом направлении: сверху вниз, снизу вверх, слева направо и наоборот. Естественно, что это обеспечивает программа для светодиодной бегущей строки. Также она должна включать в себя возможности настройки эффектов, которые делают текст более эффектным и заметным. 

Базовый функционал программного обеспечения должен обеспечивать работу с цветом:

  • Изменение цвета фона;
  • Изменение цвета текста;
  • Настройка цвета отдельных элементов.

В обязательном порядке светодиодные экраны для улицы должны поддерживать настройку яркость и контраста.

программа для светодиодной бегущей строки

Эффекты для бегущей строки могут быть разнообразными:

  • Затемнение экрана;
  • Настройка скорости движения;
  • Проявление текста;
  • Изменения размера или вида шрифта;
  • Собирающееся изображение;
  • Разбитое изображение;
  • Отображение времени или температуры.

Качественная программа для бегущей строки позволяет управлять всеми процессами и предварительно просматривать результат, перед его загрузкой на устройство. В нашей кампании мы помогаем вам выбрать оптимальное программное обеспечение для вашего устройства. Наши специалисты выполнят первичную настройку бегущей строки и помогут вам разобраться с функционалом системы.