Продажа светодиодных экранов

Продажа светодиодных экранов – основной профиль нашей фирмы, но кроме того, мы осуществляем их сборку, в том числе под заказ с учетом особых требований клиентов. Ассортимент продукции широк:

  • Экраны и табло;
  • Растяжки;
  • Бегущая строка;
  • Медиафасады.
продажа светодиодных экранов

У нас вы можете купить светодиодные экраны любой конфигурации, размеров и ценовой категории.

Экраны и табло

Светодиодные видео экраны – это набор светодиодов, по определенному принципу объединенных в цепи, а также устройство, которое управляет работой этих цепей и блок питания. Табло отличается наличием более жесткого защитного корпуса, благодаря чему его можно использовать даже в неблагоприятной окружающей среде.

стоимость светодиодного экрана

Растяжки и бегущая строка

Особенностью такого вида продукции является специальный экран для светодиодной ленты. Это гибкая подвижная сетка, на которую монтируются основные элементы устройства. Такая конструкция позволяет использовать растяжки в местах, где отсутствует основа для надежного крепления экранов или табло – для фиксации используются специальные контрольные точки.

Медиафасады

Медиафасады в Москве встречаются пока не так часто – они появились лишь недавно, но специалисты предрекают им большое будущее. В качестве основы для медиафасадов также используется гибкий экран, только значительно больших размеров. Его вывешивают на стенах здания, создавая как бы второй его фасад, на котором можно разместить любые изображения.

светодиодные видео экраны

Таким образом, современная led-продукция отличается большим разнообразием характеристик, от сочетания которых зависит конечная стоимость светодиодного экрана. Наши специалисты дадут вам профессиональную консультацию по любому вопросу и помогут подобрать оборудование именно под ваши цели и потребности.