Размеры бегущих строк

Размеры бегущих строк, которые сегодня может предложить вам рынок, варьируются в широком диапазоне и могут сильно отличаться друг от друга. Минимальный размер устройств, которые в принципе выпускают, имеют размер экрана телефона, а максимальный ограничен лишь вашей фантазией и средствами. Бегущая строка светодиодная может быть практически любой, но все же существуют общие понятие и классические размеры.

размеры бегущих строк

Размеры светодиодных экранов

Бегущая строка, как и любой светодиодный экран, представляет собой сборную, модульную конструкцию. Из этого следует, что размеры светодиодных экранов зависят от параметров модулей, которые, в стандартном виде, бывают:

  • 320 на 160 миллиметров;
  • 256 на 256 миллиметров;
  • 160 на 160 мм.
размеры светодиодных экранов

При этом стандартные и наиболее популярные размеры итоговых конструкций имеют длину от метра до 3-4 метров. Но так как изделия легко изготавливаются на заказ, размеры бегущих строк полностью зависят от вашего желания и бывают обусловлены:

  • Выбранным местом для размещения;
  • Предполагаемым расстоянием просмотра;
  • Разрешением.

Led экраны: размеры

Светодиодные экраны сегодня представлены как небольшими вывесками в магазинах и кафе, так и большими полотнищами на фасадах зданий. Размеры led экранов последнего типа могут достигать десятков метров. Важно понимать, что для больших экранов такого типа может использоваться нестандартный шаг пикселя. Это обеспечит его более низкую цену и не повлияет, во многих случаях, на качество передаваемого изображения.

led экраны размеры

В нашей компании вы можете заказать светодиодные экраны любых размеров. Наши специалисты помогут определить оптимальные параметры в соответствии с вашими потребностями.