Реклама бегущей строкой

Бегущая строка – современный способ передачи текстовой и графической информации в местах скопления людей. При чем, текст может иметь самую разную направленность и цель. 

Как и медиафасад, табло может использоваться на стадионах, для передачи информации о текущем счете и комментариев. Или применяться на площадях, отображая данные о погоде и времени. Но чаще всего она используется для рекламы. При этом ее применяют в своих целях самые разные пользователи: рестораны, клубы, банки, крупные магазины, вокзалы, офисы, государственные учреждения и многие другие.

реклама бегущей строкой

Размещение рекламы бегущей строкой используется как маленькими кампаниями, так и крупными концернами. Первые обычно ставят своей целью стимулирование продаж и повышение собственного рейтинга, вторые – поддержание или создание нового имиджа. Также возможно применение устройства в целях ознакомления людей с определенной информацией, которая будет повышать уровень предоставляемых услуг. Так, например, банки сообщают о продвижении клиентов по электронной очереди.

Наружная реклама бегущая строка, при правильном подборе модели, может обеспечить большой приток клиентов в кампанию или существенное повышения уровня покупательского интереса. Также ее применяют для указания на местоположение объекта. Важно, что даже в случае перепада напряжения или аварийного отсоединения и замыкания, устройство способно сохранять информацию, которую воспроизводило,  благодаря использованию в нем памяти, не зависящей от энергии.

Как работает бегущая строка

Бегущая строка светодиодная– программируемое устройство и способно работать во многих режимах. Этого удалось достичь за счет особенностей ее конструкции:

  • Состоит из самостоятельных диодов
  • Соединение каждого блока с панелью напрямую
  • Равнозначное положение каждого блока
  • Отдельные контроллеры для блоков

То есть существует возможность направления текста различными способами и через разные временные промежутки.

Реклама в виде бегущей строки может отображаться слева направо, справа налево, снизу вверх, сверху вниз, вперед, назад, останавливаясь, ускоряясь. Возможно повторение одной или нескольких фраз. Применяется также выделение одного слова и его увеличение.

наружная реклама бегущая строка

Текст сообщений может резко загораться, выезжать, опускаться, складываться из кусочков, проявляться постепенно или менять цвета.

 

Вокруг текста, вместе с ним или вместо него могут быть использованы разные интерактивные изображения. Они могут быть разных цветов, менять расцветку, мерцать или быть статичными.

 

Стоимость рекламы бегущей строкой не высокая, а применение всех этих возможностей или сочетание некоторых из них позволит отбить ее в короткий срок.