Реклама на медиафасадах

Медиафасады в Москве стали очень популярными в последнее время. Они используются как для он-лайн трансляций, так и в целях рекламы. Эта разработка позволяет не только использовать ее для передачи интерактивных сообщений, но и способна гармонично сочетаться с архитектурой города и украшать его. Особенно полезны они в праздники, когда весь город заполнен яркими огнями.

реклама на медиафасадах

Реклама на медиафасадах в Москве – яркий и заметный способ заявить о своей кампании, и ее услугах, который не только дает ощутимый результат, но и украшает улицы города.

Особенности рекламы на медиафасадах

Сами медиафасады разработаны таким образом, что могут производиться в широком диапазоне размеров и для каждого конкретного случая можно подобрать необходимые параметры, а дислокация мест размещения медиафасадов может быть любой.

реклама на медиафасадах в Москве

Это возможно благодаря уникальной конструкции, и тому, что изнутри дома она практически незаметна и абсолютно не мешает жителям. Хотя снаружи светодиодные экраны яркие и цветные, но из окон дома видно только сетку, и закрывает она не более 15% обзора.

Новые разработки и технологии в сфере рекламы дают тем, кто их применяет, существенные преимущества. Так, размещение рекламы на медиафасадах, в случае правильного выбора местоположения, имеет множество преимуществ:

  • Охватывает большую аудиторию
  • Привлекает потенциальных клиентов
  • Воздействует не только на целевую аудиторию
  • Запоминается
  • Подходит для разных бюджетов
размещение рекламы на медиафасадах

Важно, что использование конструкции не обязательно должно осуществляться одной кампанией. Для экономии средств и получения необходимого результата возможна и аренда медиафасада. При этом его можно арендовать у нас или у кампании – покупателя, разделив эфирное время.