Ремонт бегущей строки

Ремонт бегущей строки может потребоваться не только при выходе устройства из строя, но и при возникновении незначительных неисправностей или сбоях в работе. Часто пользователи не обращают внимания на мелкие проблемы, не задумываясь при этом, что со временем они могут стать причиной серьезных неполадок.

ремонт бегущей строки

Когда нужен ремонт светодиодной бегущей строки

LEG экраны представляют собой сложное техническое устройство, способное засбоить даже при отсутствии серьезных причин для этого. Поводом может послужить резкий перепад температур на улице или затяжной дождь.

Ремонт светодиодной бегущей строки может понадобиться в следующих случаях:

  • отказ блока питания из-за чрезмерной нагрузки или скачкообразного перепада напряжения в сети;
  • выход из строя контроллера;
  • повреждение питающих проводов или соединительных шлейфов;
  • необходимость замены светодиодного модуля.
ремонт светодиодной бегущей строки

Указанный перечень, конечно же, не полный, но перечислить все возможные неполадки сложно, поэтому мы остановимся на самых распространенных. 

Ремонт бегущей строки в Москве

Обращаясь в серьезную компанию с намерением купить бегущую строку, необходимо позаботиться о заключении договора на послепродажное обслуживание и гарантийный ремонт бегущей строки.

ремонт бегущей строки в москве

Мы на протяжении многих лет успешно осуществляем ремонт бегущей строки в Москве. При этом мы работаем не только с теми заказчиками, которым мы проектировали и собирали светодиодные конструкции, но и занимаемся восстановлением изделий иностранного производства, в том числе светодиодных табло и экранов из Китая. Гарантией качества наших услуг служат многочисленные положительные отзывы от благодарных клиентов, ряды которых вы обязательно пополните, если доверите нашим специалистам ремонт своей светодиодной вывески.