Световые бегущие строки

Световые бегущие строки стремительно набирают популярность. Множество компаний самых различных сфер деятельности используют светодиодную продукцию для рекламы своих товаров и услуг. Яркие и эффектные устройства сразу обращают на себя внимание. Динамичная информация воспринимается лучше, чем обычный статичный текст. Именно поэтому световые вывески бегущие строка представляют собой отличное рекламное решение.

световые бегущие строки

Табло световая бегущая строка

Бегущие строки находят применение не только в области рекламы. В производственных и офисных помещениях подобные устройства устанавливаются с целью постоянного информирования сотрудников. Кроме того, свое применение табло световая бегущая строка находит в зданиях вокзалов, больниц и поликлиник.

Конструкция устройства проста и практична. Бегущие строки состоят из специальных модулей, что позволяет создать устройство необходимого размера и формы. В случае выхода из строя одного из элементов, проблема решается простой заменой модуля. Таким образом, светодиодная бегущая строка легка в обслуживании.

табло световая бегущая строка

Текст, отображаемый на экране, программируется с помощью специальной компьютерной программы. Вы можете не только изменять сам текст, но и настраивать следующие параметры его отображения:

  • Направление движения текста;
  • Цвет текста;
  • Степень яркости изображения;
  • Дополнительные эффекты.

Световая панель бегущая строка – это эффективный рекламный инструмент, позволяющий легко донести информацию.

Купить световую бегущую строку

Если вы владеете навыками и знаниями в области электротехники, можно собрать устройство самостоятельно. Главное – найти необходимые комплектующие. Однако чтобы не тратить время на сборку, проще купить световую бегущую строку в готовом виде.

В компании Dikwin можно приобрести готовое устройство или, если вам требуется нестандартная форма или размер, сделать индивидуальный заказ. Постоянное наличие всех комплектующих и собственное производство позволяет оперативно выполнить работу. Комплектующие для изготовления световых бегущих строк приобретаются у надежных производителей.

световые вывески бегущие строка

Существует определенная разница между устройствами для использования внутри и снаружи помещения. Бегущие строки для помещений не требуют специальной защиты от погодных условий. Устройства для улицы обычно оборудованы защитой от вандализма и внешних воздействий. Светодиодные экраны для улицы не боятся холода и жары, защищены от влаги и пыли. Соответственно, от места предполагаемого места использования зависит и стоимость устройства. Компания Dikwin также предоставляет услуги монтажа, ремонта, первичной настройки оборудования и доставки по всей территории России.