Светодиодное табло бегущая строка

Светодиодное табло бегущая строка повсеместно используется и имеет множество сфер применения. Она может располагаться в офисных помещениях, клубах и барах, на фасадах магазинов, над входом в торговое здание и других местах. Основное назначение устройства – передача рекламных и информативных сведений о товаре или услуге.

Бегущая строка представляет собой светодиодный экран, обычно заключенный в короб. Информация на табло преподноситься в виде динамичного изображения и часто движется с лева на право. Однако варианты программирования позволяют оформлять движение текста разными способами:

  • постепенным проявлением
  • сверху вниз
  • мерцанием
светодиодное табло бегущая строка

Светодиодное табло для выставок

Новым популярным веянием стало использовать светодиодные табло для выставок. Они могут выполнять различные функции:

  • Вести прямую трансляцию игровых турниров
  • Показывать информативные видеоролики
  • Отображать информацию
  • Выступать в качестве интерактивной навигационной панели
  • Декорировать помещение

Отметим, что светодиодное табло «бегущая строка» – один из наиболее удобных форматов экранов для передачи информации. Его просто расположить в любом удобном месте и при этом оно позволяет задействовать множество функций. Так появляется большое количество дизайнерских и практичных решений.

светодиодное табло для выставок

Светодиодное табло бегущая строка, программа которого установлена на компьютер или ноутбук, может быть настроен или перепрограммирован в любое удобное для вас время. Таким образом, любое изменение в программе выставки, срочная новость или оповещение могут быть выведены на экран немедленно.  Это особенно практично, когда речь идет о проведении выставки-продажи.

Светодиодное табло своими руками

Нет ничего сложного в том, чтобы собрать светодиодное табло своими руками. Для этого необходимо только иметь базовые знание об электрике и конструировании и необходимые материалы и комплектующие. Ведь, по сути, конструкция представляет собой сетку с закрепленными на ней диодами.

Для того чтобы светодиодное табло бегущая строка правильно работала ее необходимо запрограммировать. Для этого в конструкции используются соединения микросхем, а на компьютер устанавливается специальное программное обеспечение. Все это можно приобрести у нас, вместе с профилем короба и другими элементами.

светодиодное табло своими руками

Несмотря на легкость сборки, самостоятельно собранные светодиодные led экраны имеют и свои минусы. Прежде всего, они не обслуживаются по гарантии. Да и платное обслуживание таких устройств не каждая кампания согласиться выполнять. Однако если вы уверены в своих силах, то получите более дешевое устройство с параметрами и характеристиками, аналогичными заводскому светодиодному табло бегущая строка.