Светодиодное табло для АЗС

Светодиодное табло для АЗС – выгодное и практичное решение для использования на информационных стелах и в зоне кассы. Оно может быть различных типов и содержать разное количество данных.

светодиодное табло для азс

Как выгодно купить светодиодное табло для АЗС

Светодиодное табло для АЗС должно, прежде всего, отвечать определенным параметрам:

  • Быть ярким
  • Быть информативным
  • Хорошо просматриваться

Но чтобы купить табло для АЗС выгодно, необходимо определиться с его типом и местом расположения. Так, табло для кассовой зоны может быть самостоятельным устройством или интегрироваться в каркас. Удобно, если оно будет дублировано как бегущая строка led. В таком случае оно сможет содержать новости и актуальные предложения АЗС, а также информацию о ценах.

купить светодиодное табло для азс

Большое электронное табло для АЗС обычно представляет собой стелу, в которой используются небольшие светодиодные экраны с информацией и стоимости бензина. При этом экраны, расположенные на 2 стороны конструкции, программируются совместно.

Светодиодное табло для АЗС: цена и качество

Светодиодное табло для АЗС, цена которого себя не оправдывает – не правильно расположенное устройство. При верном размещении рентабельность экрана всегда будет высокой.

Светодиодное табло для АЗС обычно выполняется как TFT LCD экран и имеет все необходимые факторы защиты. Различия между видами табло, в основном, состоит в количестве содержащейся на них информации. Так, если купить светодиодное табло, его можно использовать для отображения:

  • только информацию о стоимости бензина
  • информацию о стоимости и марке бензина
  • информацию о стоимости и марке бензина, выполненную пленкой
светодиодное табло для азс цена

При этом важно, что светодиодное табло для АЗС может также быть изготовлено без короба. Это снизит его стоимость, но будет целесообразным только в случае плотного монтажа в стелу, иначе срок службы устройства будет не долгим.