Светодиодные панели для рекламы

Светодиодные панели для рекламы приобретают широкую популярность в различных бизнес-структурах. С их помощью можно транслировать информацию максимально привлекательным для целевой аудитории образом. На панели может размещаться рекламный текст, статичная картинка, анимированная графика или рекламный ролик. Яркие и динамичные светодиодные панели для рекламы привлекают внимание потенциальных покупателей, стимулируя их к приобретению продукции. 

светодиодные панели для рекламы

Светодиодные рекламные панели: варианты применения и основные преимущества

Светодиодные панели можно использовать не только для наружной, но и для внутренней рекламы. Основные варианты применения: кафе и рестораны (информация о меню), пункты обмена валюты (информация о текущем курсе валют), павильоны на выставках (информация о компании), торгово-развлекательные центры (информация о скидках и акциях) и т.д. 

Среди прочих видов наружной рекламы светодиодные рекламные панели выгодно выделяются по следующим ключевым параметрам:

  • Экономичность;
  • Высокая производительность;
  • Информативность;
  • Устойчивость к повреждениям;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Удобство в настройке и управлении;
  • Многообразие форм и размеров.
светодиодные рекламные панели

Светодиодные экраны особенно актуальны для проведения краткосрочных рекламных кампаний. Управление контентом производится с помощью компьютера в специальной программе для настройки. В отличие от других статичных видов наружной рекламы (плакаты, растяжки, щиты и пр.) изменение транслируемой информации на панели занимает несколько минут.

Светодиодная панель с бегущей строкой

Один из наиболее универсальных способов передачи информации – это бегущая строка. Движущийся текст, в отличие от статичного, больше привлекает внимание, что позволяет эффективно использовать бегущую строку как в информационных, так и в рекламных целях. Благодаря функциональности и компактности, светодиодные панели с бегущей строкой могут использоваться в любой сфере деятельности. Ими оснащают банки, магазины, казино, поликлиники, офисы и другие объекты. 

светодиодная панель бегущая строка

Для изменения текста бегущей строки требуется обычный компьютер. Также можно изменять направление движения текста и настраивать его отображение. В компании Dikwin можно купить светодиодные рекламные панели со стандартными параметрами и, при наличии специфических требований, есть возможность изготовления продукции под заказ.