Текст на бегущую строку

Качественная реклама не обязательно должна дорого стоить. Яркий пример успешного сочетания эффективности и экономичности - это модульная конструкция с бегущей строкой. Яркие движущиеся буквы успешно привлекают внимание прохожих. Текст на бегущую строку можно легко запрограммировать самостоятельно. Содержание текста будет зависеть от цели, которой вы хотите достичь.

текст на бегущую строку

Примеры текстов бегущей строки

На бегущей строке может транслироваться различная информация. Кроме того, текст может быть по-разному оформлен. С помощью специальной программы можно изменять цвет букв, добавлять эффекты, настраивать способы отображения. Текст может транслироваться справа налево, слева направо, сверху, снизу. Примеры текстов бегущих строк можно найти в интернете. Транслируемое сообщение можно условно разделить на 2 вида:

  • Рекламное;
  • Информационное.

Рекламное сообщает об услугах, скидках и акциях, показывает название торгового объекта. В информационных текстах передается важная для клиентов информация: курсы валют, погода, время и прочие данные, не имеющие рекламного характера. Информационные сообщения не доставят особых хлопот, достаточно найти требуемые данные. А вот подобрать текст на бегущую строку для рекламы значительно сложнее. Если вас не устраивают стандартные слоганы, придется проявить креативность.

бегущая строка текстовая

Существуют определенные правила составления текстов для бегущих строк. Например, текст не должен быть слишком кратким или слишком длинным. Краткие формулировки не всегда понятны, а длинные будут плохо запоминаться. Прочитав ваш текст, человек должен сразу понять, какой продукт или услугу вы рекламируете. И, разумеется, бегущая строка не должна транслировать текст с ошибками. Чтобы акцентировать внимание на определенных словах, их можно выделить цветом или заглавными буквами. Например: "АКЦИЯ! Купите 2 телефона и получите 3-й В ПОДАРОК!".

Бегущая строка текстовая

После того, как вы определились с содержанием текста, можно приступать к техническим аспектам. Настроить строку для трансляции сообщения легко: для этого потребуется только компьютер. Легкость, с которой настраивается бегущая строка текстовая, делает ее незаменимым инструментом для рекламы.

На компьютер устанавливается специальная программа, соответствующая модели вашего устройства. Благодаря удобному и понятному интерфейсу, вы сможете настроить текст самостоятельно. Если у вас возникнут трудности, специалисты компании-продавца помогут вам разобраться в работе программы и произведут первичную настройку бегущей строки.

подобрать текст на бегущую строку

По прошествии времени у вас может возникнуть вопрос, как изменить текст бегущей строки. Такое может случиться, если транслируемая информация утратила актуальность. Например, закончилось действие акции или изменились цены на продукт. Подключив компьютер к бегущей строке, можно произвести все необходимые изменения.

В некоторых случаях может потребоваться изменение текста в зависимости от времени суток. Чтобы каждый день не перенастраивать строку, достаточно запрограммировать время отображения текста. Например, днем светодиодное табло будет показывать одну информацию, а вечером - другую. Такой режим избавит вас от лишних хлопот с настройкой. Широкий выбор бегущих строк представлен в компании Dikwin.