Установка бегущей строки

Бегущая строка– многоцелевое устройство, обычно используемое рекламодателями, которое может быть установлено в различных местах:

  • Внутри помещения
  • В транспорте
  • На фасадах зданий
установка бегущей строки

При разном размещении могут быть достигнуты разные цели. Так, реклама в общественном транспорте ориентирована на средний класс и актуальна для тех товаров, которые имеют популярность среди разных возрастов. В офисе логичнее располагать побочную рекламную информацию, например в банке может идти реклама кредитных продуктов.

Соответственно месту расположения существуют отличия в способах того, как установить бегущую строку и к ней применяются различные требования.

Бегущая строка в помещении

Основным критерием, согласно которому происходит выбор устройства для помещения, является доступная для его размещения площадь. Она определяет размер, а значит также и цену интерактивной строки.

бегущая строка для помещения

Бегущая строка для помещения может быть использована в общественном транспорте, в офисе, ресторане, медицинском учреждении или в клубе.

Но выбирая место, нужно обязательно следить за тем, чтобы существовала возможность максимально скрыть проводку. Это не только благотворно скажется на общем внешнем виде помещения, но и обезопасит всех, кто в нем находится. 

Бегущая строка на улице

Бегущая строка на здание должна, прежде всего, обладать характеристиками, обеспечивающими ее надежность и долгий срок службы:

  • Защита от влаги
  • Защита от пыли
  • Морозоустойчивость
  • Износостойкость

Также важно, чтобы она привлекала как можно больше внимания, при своем компактном размере. Добиться этого можно, используя модели с минимальным шагом пикселя, что позволит создать высокое качество изображения.

бегущая строка на здание

Этими же соображениями стоит руководствоваться, ели вы хотите купить светодиодный экран.

Важным фактором является количество цветов, отображаемое устройством и его яркость. От этого зависит то, останется ли четким и заметным экран на солнце или его будет видно только до восхода солнца и после заката. Цветность же во многом определяет привлекательность сообщения для клиентов. Хотя слишком усердствовать, тоже не стоит.

Монтаж бегущей строки должен выполняться таким образом, чтобы вся проводка была надежно изолирована, а сама конструкция прочно закреплена. Это позволит избежать коротких замыканий и многих других проблем.

Если вы не уверены, что справитесь сами, то наши специалисты с удовольствием вам помогут.