Характеристики светодиодных экранов

Современный рынок – сложная и многоотраслевая структура. И каждый товар, чтобы быть конкурентоспособным, обязан иметь множество сфер применения. 

характеристики светодиодных экранов

Области применения

Светодиодное оборудование может использоваться:

 

  • В рекламных целях
  • Для воспроизведения социальных роликов
  • Для трансляции важных новостей и спортивных мероприятий
  • Для проведения шоу и презентаций
  • В сфере развлечений

 

Естественно, что для каждой конкретной цели будет нужен экран с определенными параметрами. Например, для рекламы небольшого торгового объекта подойдет малогабаритная конструкция, в то время как мобильный светодиодный экран должен быть большого размера с высоким качеством воспроизведения изображения. 

Характеристики

Для соответствия моделей их области применения кампания Dikwin осуществляет сборку моделей на заказ. Это позволяет клиентам кампании получить изделие, полностью адаптированное для их нужд.

Важным считается уровень защищенности экранов то повреждений и их износостойкость. Это актуально для всех моделей, не зависимо от места их применения. Именно поэтому они обладают высокими показателями устойчивости к влаге, перепадам температур и механическим воздействиям. Важно, что благодаря особенностям конструкции, при повреждении одного блока, остальные продолжают работать.

размер светодиодного экрана

Вес и энергопотребление, а также оптимальная дальность просмотра - характеристики светодиодных экранов, которые ключевым образом зависят от того, какой размер и яркость у конкретной модели. Все это определяется размером используемых диодов и их количеством на один пиксель. От этого меняется шаг пикселя, а значит и разрешение изображения, что во многом диктует, какие будут подходящие углы обзора и дальность, на которой качество картинки не будет теряться.

 
яркость светодиодного экрана

Часто имеет ключевое значение возможность экрана воспроизводить видео. Медиафасад, лучший пример, когда эта характеристика определяет то, насколько вся конструкция будет привлекательна для зрителя и сможет быть использована для различных целей: информирование населения об актуальных и важных новостях, предупреждения о возможной опасности, развлечения людей, декоративного оформления города в праздники и прочего.