Часы бегущая строка

Лед бегущая строка – оптимальное устройство для передачи информации и рекламных сообщений. Это, прежде всего, связано с тем, что она воспроизводит динамическое изображение, которое отлично привлекает и удерживает внимание прохожих. Но этот эффект можно увеличить, если добавить на табло актуальный для всех текст. Так часы бегущая строка будут притягивать гораздо больше взглядов и заставят людей не просто рассеяно провести глазами по экрану, а сконцентрироваться и настроиться на восприятие информации.

часы бегущая строка

Бегущая строка часы и термометр

Преимущество использования лед экранов состоит не только в том, что они создают высокий уровень вовлеченности прохожих. Важно и то, что конструкция, по которой собирают светодиодные экраны – своего рода пазл. Это позволяет использовать собирать разнообразные модели, которые могут решать любые задачи. Например, часы и термометр бегущая строка может отображать статично в отдельном блоке экрана, в то время как остальное пространство будет использоваться для транслирования рекламного сообщения.

Любое led устройство представляет собой диоды, объединенные в группы и блоки. Для управления их работой применяют контроллеры, подключенные к общей системе. За счет этого размер экрана может быть абсолютно любым: от конструкции со сторонами в несколько сантиметров, до нескольких десятков метров.

часы бегущая строка термометр

Светодиодные экраны можно использовать по-разному и в различных местах:

  • В помещениях;
  • В транспорте;
  • На капотах автомобилей;
  • Над дверями;
  • На фасадах зданий.

От этого будут менять их параметры и, иногда, целевое назначение.

Светодиодные экраны часы: особенности применения

Лэд экраны, используемые в помещениях, обычно имеют небольшую площадь поверхности и минимальный шаг пикселя, что позволяет получить высококачественное изображение. Часы светодиодные экраны могут отображать важную информацию или развлекательную картинку у входа в офис, в салонах магазинов, на вокзалах, автомобильных заправочных станциях и так далее.

светодиодные экраны часы

Короба панелей для помещений могут быть самыми простыми, с тонкими стенками. А вот для уличных моделей лучше сделать более прочный каркас, а вот шаг пикселя может быть больше. Особенно если бегущая строка будет располагаться так, что смотреть на нее придется с большого расстояния, например, над трассой с оживленным движением.