Электронная бегущая строка

Нас повсюду окружают многочисленные рекламные растяжки, щиты, плакаты, объявления в лифтах и около подъездов. Из-за их обилия, мы перестаем воспринимать содержащуюся там информацию. Однако электронная бегущая строка – другое дело. Ее невозможно не заметить! И в то время как крупные компании и частные фирмы теряют потенциальных потребителей и терпят убытки, пользуясь старыми методами рекламы, обладатели электронных щитов набирают известность.

электронная бегущая строка

Основными преимуществами светодиодного устройства являются:

  • Способность отображать текстовую или графическую информацию;
  • Установка направления движения текста;
  • Наличие различных видов шрифтов и их размеров;
  • Настройка яркости и цвета;
  • Использование визуальных эффектов;
  • Наличие датчика температуры;
  • Удобное размещение на улице, в транспорте или в помещении.

Цена электронной бегущей строки

Приобрести готовую светодиодную бегущую строку или изготовить ее под заказ можно обратившись в компанию Dikwin. Цена электронной бегущей строки зависит от курса валют, так как оригинальные комплектующие и детали поставляются из-за рубежа. Кроме этого, стоимость на устройство может варьироваться в зависимости от размера корпуса, применяемого типа светодиодов, функциональных возможностей и способа управления информационной бегущей строкой. Однако любое светодиодное табло с бегущей стройкой быстро окупится, так как реклама на ней выглядит значительно эффектнее.

электронная бегущая строка цена

Компания Dikwin не только занимается продажей, но и предоставляет услуги сервисного обслуживания. Опытные специалисты имеют богатый опыт в сборке, монтаже и ремонте собственной продукции. Наши клиенты всегда остаются довольны качеством товара и услуг!

Как собрать своими руками электронную бегущую строку?

Собрать электронную бегущую строку своими руками не особо сложно. Для этого необходимо приобрести следующие комплектующие: блоки питания, материнскую плату, шлейфы, магниты, светодиодные модули, винты и герметик. Собрав все детали для конструкции можно приступать к изготовлению светового табло строго по инструкции. Правда гораздо проще и выгоднее обратиться к мастерам компании Dikwin, которые избавят вас от лишних хлопот. Бегущая строка будет изготовлена по индивидуальному заказу и в кратчайшие сроки.

электронная бегущая строка своими руками