Электронное рекламное табло

Электронное рекламное табло – это доступное и рентабельное устройство для продвижения своей продукции. 

Наиболее распространенный способ трансляции рекламной информации – это бегущая строка. Информационный текст может быть оформлен различным способом:

  • Движение текста справа налево или слева направо;
  • Движение текста сверху вниз;
  • Мерцающий текст;
  • Постепенно проявляющийся текст.
электронное рекламное табло

Правильно расположенное и оформленное электронное рекламное табло гарантировано привлечет внимание людей, повысит узнаваемость бренда, увеличит популярность продукции.

Рекламное табло с бегущей строкой

Информация, транслируемая по бегущей строке, легче привлекает взгляды потенциальных покупателей, чем обычный текст. Настройка отображения текста может производиться с любого компьютера при наличии специальной программы. 

рекламное табло с бегущей строкой

Рекламное табло с бегущей строкой представляет собой модульную конструкцию. Базовые модули комбинируются в зависимости от требуемой длины. Для работы табло необходимы модули, блок питания, крепежные элементы и провода. В зависимости от местоположения устройства варьируется степень их защиты. У уличных рекламных светодиодных табло степень защиты от внешних воздействий больше, нежели у устройств, рассчитанных на работу в помещении. Также у уличного табло улучшена влагозащита и стойкость к высоким и низким температурам, что, в свою очередь, сказывается на его стоимости – такие светодиодные экраны дороже, чем аналогичные модели для помещений.

Световые рекламные табло

Электронные табло универсальны и имеют весьма широкий спектр применения. Они используются на автозаправках, в кафе и барах, в обменных пунктах, в магазинах, на выставках, вокзалах и т.д. Простота, удобство в применении и доступность – это ключевые преимущества световых рекламных табло. Невысокая стоимость позволяет приобретать рекламные табло представителям малого бизнеса. Размещенное на улице или в помещении, оно будет привлекать потенциальных покупателей, и будет способствовать увеличению продаж.

световые рекламные табло

Купить световое рекламное табло можно в компании Dikwin. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий вариант устройства. При наличии специфических требований возможно изготовление табло под заказ. Готовый продукт будет четко соответствовать пожеланиям клиента. Собственное производство позволяет производить продукцию высокого качества в кратчайшие сроки.